FUSILLI CON RADICCHIO, TALEGGIO E NOCI
Ingredienti per 4 persone:
320 g di fusilli semintegrali Monte Gemmo
1 cespo di radicchio di Chioggia
200 g di taleggio
80 g di noci sgusciate e tritate
1 spicchio d’aglio
Sale e olio extravergine d’oliva q.b.


1) Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline.
2) In una padella rosolate lo spicchio d’aglio con qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva, aggiungete il
radicchio e lasciatelo appassire per una decina di minuti. Salate leggermente.
3)Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata per 7-8 minuti.
4) Unite la pasta al radicchio, insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura, e saltate il tutto a fuoco vivace
per un paio di minuti.
5) Aggiungete il taleggio a piccoli cubetti e le noci tritate, mescolate rapidamente e servite subito.