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FUSILLI CON RADICCHIO, TALEGGIO E NOCI

Ingredienti per 4 persone:

320 g di fusilli semintegrali Monte Gemmo

1 cespo di radicchio di Chioggia

200 g di taleggio

80 g di noci sgusciate e tritate

1 spicchio d’aglio

Sale e olio extravergine d’oliva q.b.

 1) Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline.

2) In una padella rosolate lo spicchio d’aglio con qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva, aggiungete il
radicchio e lasciatelo appassire per una decina di minuti. Salate leggermente.

3)Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata per 7-8 minuti.

4) Unite la pasta al radicchio, insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura, e saltate il tutto a fuoco vivace
per un paio di minuti.

5) Aggiungete il taleggio a piccoli cubetti e le noci tritate, mescolate rapidamente e servite subito.

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